Ricardo Spachuk comentó que en este contexto se trataron temas relacionados con fortalecer la presentación de pr
Las provincias del NEA buscan mejorar la cadena de la carne ovina

El veterinario Ricardo Spachuk, de la Subsecretaría de Producción Animal del Ministerio del Agro y la Producción de Misiones participó de la Reunión del Equipo Técnico de la Ley Ovina y Caprina, convocada por el Ministerio de Agroindustria de la Nación para coordinadores de las provincias de la Región del NEA, en la localidad correntina de Curuzú Cuatía, los días 12 y 13 de abril

Técnicos de Entre Ríos, Chaco, Corrientes y Misiones se juntaron con el objetivo de fomentar acciones tendientes a mejorar la situación de la cadena de la carne ovina en sus provincias

Ricardo Spachuk comentó que en este contexto se trataron temas relacionados con fortalecer la presentación de proyectos; la adecuación de proyectos a las líneas estratégicas identificadas en los Foros Regionales; consolidación de equipos de trabajo, adecuación de actividades respecto de la priorización provincial; proceso de planificación y balance; acompañar al productor con la asistencia técnica necesaria y evaluación de proyectos presentados y ejecutados.

Además aprovechando la oportunidad de participar de la reunión técnica de la Ley ovina Caprina, los técnicos presentes realizaron una visita y recorrida a un frigorífico para bovino y ovinos de la localidad de correntina.
FUENTA: NEA RURAL

CLOSE
CLOSE